domingo, 22 de novembro de 2020

MINUTO NEWS [23]: DUAS PESSOAS MORREM EM ACIDENTES EM BRs NO MARANHÃO; QUATRO PRESOS EM OPERAÇÃO POR FURTO DE ENERGIA; PESQUISA APONTA BRAIDE NA FRENTE DUARTE JR COM LARGA VANTAGEM; MOTO EMPATA E SAMPAIO TEM NOVO DESAFIO HOJE

Segunda-feira, 23 de novembro de 2020.

Duas pessoas morreram em acidentes em BRs que cortam o Estado do Maranhão.

De acordo com informações da Polícia Rodoviária Federal, um registro ocorreu na BR-316/MA, km 344,5, onde uma moto Honda/NXR150 Bros ESd colidiram de frente com carro tipo  Chevrolet/Onix 1.4Mt Lt de, resultando em um óbito.

O outro foi na BR-010/MA, km 364,5 também envolvendo carro e moto. Uma colisão traseira, tendo como vítima fatal, Elijames Ferreira Lima.

Veículos envolvidos Honda/CG 125 Titan Ks e VW/Gol Mi.

MINUTO NEWS NO YOUTUBE [AQUI]

.....................................

Quatro pessoas presas e oito transformadores apreendidos foi o saldo da Operação Descontrole realizada pela polícia Civil nos municípios de Imperatriz, Governador Edison Lobão e Balsas. Durante as investigações, foi descoberto que eletricistas e hackers estavam atuando para alterar medidores de energia para reduzir o valor nas contas.

Os transformadores adulterados foram encontrados instalados em grandes fazendas também com a mesma finalidade. Os autuados vão responder pelo crime de furto.

Segundo a concessionária de energia, o prejuízo de ações como essa é de R$ 340 milhões reais por ano.

..........................................

Mais uma pesquisa sobre intenção de voto para o segundo turno das eleições  em São Luís é divulgada e coloca o candidato Eduardo Braide [Podemos] em vantagem sobre o Duarte Jr [Republicanos.

Segundo o levantamento do Instituto Data M, sob registro MA-01140/2020, quando perguntado em qual candidato votaria, Eduardo Braide tem 51,28% e Duarte Jr 33,58%. Não sabe ou não respondeu 8,18% e Nenhum ou nulo 6,96%.

Foram entrevistadas 800 pessoas entre os dias 16 e 19 de novembro. O intervalo de confiança estimado é de 95% e a margem de erro máxima estimada é de 4 pontos percentuais para mais ou menos.

.......................................

O Moto Clube de São Luís empatou em 0X0 com o Sinop de Mato Grosso, pelo Campeonato brasileiro da série D.

Jogando fora de casa, o rubro-negro maranhense não teve um bom desempenho em campo, mas também impediu gol do adversário.

Mesmo com o resultado o Moto ainda tem chances de classificação.

Já o Sampaio Correia volta a campo hoje e vai enfrentar o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis pela série B.

No sábado o tricolor perdeu de virada para a Chapeconese pelo placar de 3 a 1 em pleno Estádio Castelão.

Para o técnico Léo Condé, a partida foi difícil, e a derrota de sábado serviu de aprendizado para o grupo. Para o hoje ele afirmou que o Sampaio buscará resultado positivo.

“Jogamos contra uma boa equipe, dominamos o primeiro tempo e fizemos o gol, mas no último lance da etapa inicial sofremos o empate. Agora não adianta lamentar, temos que olhar para frente, pois temos um jogo difícil fora de casa contra o Figueirense e vamos buscar o resultado positivo... O segundo tempo começou equilibrado, mas, o segundo e terceiro gols acabaram desestruturando a equipe. Porém, fica o aprendizado, quando tiver oportunidade tem que definir a partida”, destacou Condé.

A partida ocorre às 17:30.